Флудилка обо всём подряд

  • Автор темы Автор темы Julia_Juve
  • Дата начала Дата начала

Julia_Juve

New member
Сообщения
109
Адрес
Москва
Авто
Nissan Qashqai
Объем двигателя
2.0
Привод
2WD
Да, так уже новые, а по ссылке старые. Моя комплектация на 22% выросла, с 1.022.000 до 1.247.000. С учетом стоимости кредитов и каско дилеры могут с такими ценами вешать амбарный замок и уходить в неоплачиваемый отпуск. Тех, кто в автокредит машину брал на несколько лет, тоже ждет сюрприз, каско вырастет раза в 2, запчасти подрожали еще больше.

А меня вот удивляет, что многие пишут - "кто же по таким ценам будет покупать?!". Типа анриал, быть такого не может, барыги не пройдут.
Да вот так и будем теперь жить. И покупать по этим ценам будут, никуда не денутся. Будут на машину копить по 5 лет, а не кредитами-шмедитами.
Из 10 продавцов один останется, но продавать он будет по новым ценам.
Кто отдыхал в Италии и на Мальдивах - поедет в Турцию раз в год. Кто в Турции-Египте отдыхал - поедет на дачу.
Продукты будем есть жалкие и невкусные, будем копить и в чем-то себе отказывать, телефоны менять не раз в полгода, а раз в три года.
Про пульты в пакетиках забыли уже? Вспомним :dash2:
 
Продукты будем есть жалкие и невкусные, будем копить и в чем-то себе отказывать, телефоны менять не раз в полгода, а раз в три года.
Про пульты в пакетиках забыли уже? Вспомним :dash2:
чёйто продукты не вкусные?я за отечественного производителя а не за гмо в прямом и переносном смысле
 
Что вы все про еду то??? я вот люблю крабов камчатских поесть, или гребешков. это как с черной икрой - раньше банками папа привозил и все гемоглобин мне повышал, ложками ели с братом и сестрой. а сейчас я не помню какая она на вкус. 3000 руб за 50 грамм мне жалко (да и гемоглобин видимо в норме) так и с крабами и устрицами и другими моллюсками будет. любить буду, но есть перестану, не дай бог конечно....
 
чёйто продукты не вкусные?я за отечественного производителя а не за гмо в прямом и переносном смысле
А они что, вкусные что ли?
Отечественное не будет дешевым.
Допустим, раньше был сыр - ну, пусть за 200 р/кг. В цену этого сыра были включены и импортное оборудование, и импортная закваска, и сырье, и зарплата работникам, и откат крышующим, и кредит на оборотные средства.
Потом все накрылось. Сырье, закваска, оборудование - подорожали. Кредиты - подорожали просто пипец как. Аппетиты крышующих не уменьшились (если ещё не увеличились). В итоге - чтобы сохранить маржу на том же уровне что раньше, сыр будет нужно продавать по 500 р/кг.
А зарплата у покупателя сыра не изменилась.
Ну и какой выход?
Либо покупатель не будет покупать и есть этот сыр по 500 р, т.к. он ему не по карману.
Либо цену на сыр надо удерживать хотя бы на уровне 300 р/кг, но при сохранении тех же расходных статей это невозможно. Какой выход? Вместо молока, делать сыр из более дешевых говна и пальмового масла. :smile: Ну и так со всем...
 
производство сыра обычного на наших заквасках делают а пармезан и тп мне не сдался сто лет мне и Витязя с Российским хватает самые вкусные по мне и тухляком не воняют я не гурман
 
эххх, а какой мне вчера жена салат капрезе сделала..... там как раз сыр мацарела или как его там не знаю по буквам.
 
да моя работала на рц кое где притаскивала всякие сыры хамоны и тп такая гадость по мне
 
да производство просто локализовывать в России надо правильно я считаю а не из-за бугра возить все и потом плакаться что либо ничего нету что подорожало то как из-за привязки к валютам иноземным
 
только венгерский бекон ничаго еще был но соленый больно
 
да производство просто локализовывать в России надо правильно я считаю а не из-за бугра возить все и потом плакаться что либо ничего нету что подорожало то как из-за привязки к валютам иноземным
При инфляции своей валюты все равно дорожает даже то, что привязано и производится тут, у нас.
Потому что когда падает в цене местная валюта, то местным производителям становится интересен импорт. Сделали сыр - продаем за границу в долларах, имеем профит. На внутреннем рынке возникает дефицит - цены а внутреннем рынке растут.
Какой дурак по своей воле будет продавать здесь товар за 200 руб, если можно его экспортировать за 600?
И тот же бензин у нас не только не подешевеет при падении цены нефти в 3 раза, а ещё и подорожает..
И вообще, мы уже импортозамещение ели полными ложками. Помните то время, когда в РФ не было отверточной сборки, а были миллиардные вливания в автоваз и конские пошлины на авто заградительные? Вазы дешевели или может улучшались в то время?
Если у тебя на рынке нет качественного конкурента, ты не будешь напрягаться, ни чтобы сделать свой товар дешевле, ни чтобы сделать его лучше. Увы...
 
так про бензин то 2 логики противоречащие имеются нефть дешевеет за бугор не выгодно продавать выгоднее здесь перегонять и продавать бензин по идеи дешеветь должно как в Америке но у нас Монополии загребущие денег сколько теряют много бедненькие от дешевеющей нефти им надо компенсировать ценами на внутреннем рынке же обязательно

вот и надо развивать в стране конкурентные предприятия а у нас только разговоры а как нет малого бизнеса и среднего как они страдали так и будут страдать
 
эххх, а какой мне вчера жена салат капрезе сделала..... там как раз сыр мацарела или как его там не знаю по буквам.

Фуууу... а меня этот салат только до рыгалки , так-что все это дело вкуса ! а особенно этот безвкусный, блевотный мацарело... Так-же как и многим дизайн Джука от НИССАН !!!
 
– «Вчера, – читал взволнованным голосом один генерал, – у почтенного начальника нашей древней столицы был парадный обед. Стол сервирован был на сто персон с роскошью изумительною. Дары всех стран назначили себе как бы рандеву на этом волшебном празднике. Тут была и «шекснинска стерлядь золотая», и питомец лесов кавказских – фазан, и, столь редкая в нашем севере в феврале месяце, земляника…»

– Тьфу ты, Господи! да неужто ж, ваше превосходительство, не можете найти другого предмета? – воскликнул в отчаянии другой генерал и, взяв у товарища газету, прочел следующее: – «Из Тулы пишут: вчерашнего числа, по случаю поимки в реке Упе осетра (происшествие, которого не запомнят даже старожилы, тем более что в осетре был опознан частный пристав Б.), был в здешнем клубе фестиваль. Виновника торжества внесли на громадном деревянном блюде, обложенного огурчиками и держащего в пасти кусок зелени. Доктор П., бывший в тот же день дежурным старшиною, заботливо наблюдал, дабы все гости получили по куску. Подливка была самая разнообразная и даже почти прихотливая…»

– Позвольте, ваше превосходительство, и вы, кажется, не слишком осторожны в выборе чтения! – прервал первый генерал и, взяв, в свою очередь, газету, прочел: – «Из Вятки пишут: один из здешних старожилов изобрел следующий оригинальный способ приготовления ухи: взяв живого налима, предварительно его высечь; когда же, от огорчения, печень его увеличится…»

вот и рябчиков туда)))а то пармезаны хамоны тьфу
 
Улыбнуло, думал что такого уже нет
20150114_142458.jpg
 
так а ты погляди по новостям на Украине развелось сект всяких,это всегда так в кризисные времена когда народ паникует появляются они пророки или еще кто то
 
Назад
Сверху